【開箱】PoProro直捲兩用離子夾~三款髮型影片教學~夢幻玫瑰金~出國必備法寶

Beeding 嗶丁選物出的商品蠻多的~PoProro系列的最吸引我~除了功能性外,外觀也一直都是他們很注重的點….也因此,常常都會讓小妃我不小心就給他刷下去…….(真的是不小心嗎?)

今天就先來開箱推薦這支【PoProro離子夾(直捲兩用)】,為什麼突然想買這支咧??是這樣滴!!

(硬要強調不是瞎買!!!是真的有使用需求!!!!!)

我每次只要一想到要整理頭毛就覺得很焦躁!!!偏偏我個人又是走一個浮誇風~~一下想要直髮(裝清純)一想又想要捲髮(成熟風)一下又想擺爛直接來個披頭散髮(大嬸風),每次旅遊的時候都要帶<吹風機+電棒捲+離子夾>,帶到我已經開始懷疑人森…..

終於就在前幾天開心地收到【PoProro直捲兩用離子夾】啦!!!!!(迫不急待開箱)

以下就分為<產品介紹><使用教學>兩個Part來說說我的實測心得吧~~

<Part I-產品介紹>

一打開就看到大大的PoProro!!!光看到外盒就很開心(這應該是所有女人的通病…..= =)

盒子打開後緊接著又是一個很有質感的黑盒~~這盒子做的好美~~害我捨不得丟!!

登愣愣~~~這就是今天的主角啦!!!!!!!!!!!!!美到翻過去的離子夾!!!

沒錯!!!你沒看錯!!!就是小妃我最愛的玫瑰金!!!!玫瑰金的產品為什麼這麼吸引人呀說說你說說(丹哥內心OS:「有嗎?」)

整體的走一個高質感的風格耶~~跟以前小妃我的電捲棒跟離子夾的外型都差好多

內部是陶瓷釉面,運用最新奈米塗層技術,做到加熱均勻~~~所以可以讓頭髮漂漂亮亮一整天~~

重點是!!!今天這支就直接抵兩支啦~因為無論是直髮或是捲髮都可以用這支離子夾變出來唷~

也就是說小妃我出國的時候只要帶一支就可以全部搞定了捏!!!

為什麼可以直捲兩用呢?因為他邊緣的設計就直接採用圓弧狀,所以把頭髮夾捲也不會有摺痕~~整體粉自然滴!!

來瞧瞧來瞧瞧~~~這就是用離子夾夾出來的捲度~~我是不是粉美呀~~(不謙虛小姐又來了)

而且它預熱的速度超快的~以前我用的離子夾或電捲棒都等到天荒地老(趕出門還在那邊等加熱,最後都索性不理!!!直接以”自然風”出門),而PoProro離子夾只要50秒就可以加熱完畢囉~~根本就我的救星

至於溫度呢~~也有多達五段!!可以根據髮質選擇~~不用擔心太高溫傷到頭髮喔~~還有一個貼心的功能,可以鎖定溫度,不用怕中途亂按按到導致溫度跑掉!!!(這根本是為了我這手殘設計的吧)

嘿嘿!!有人問說離子夾的溫度到底要調到多少~~就讓小妃我來告訴你!!!

細軟髮質→140度

中性髮質→160度/180度

粗硬髮質→200度/220度

另外還有一個安全的設計唷!!! 1小時候自動關機~!!自動斷電!!!

所以…..不用怕出門了還要燒腦的回想到底有沒有關……

360度的旋轉電源線~~完全不用怕使用的過程中電線卡住!!!

讓你邊變髮還可邊唱Jolin的歌~~「旋轉~~跳躍~~~我閉著眼~~」(現在是在幹嘛??)

還有還有!!!有附贈一個收納袋~~也是美美玫瑰金色~~~絨布的材質看著就好夢幻~~!!

瞧瞧!!這樣裝進去將將好!!!!

使用起來非常的簡單~~隨貨都有附上說明書!!!不用擔心不會用唷~

收納簡單又時尚~~出門旅遊帶這隻就可以每天都美美的啦~~

<Part II-使用教學>

接著再來說說這支使用的小技巧吧~

先從直髮篇開始!!(髮尾微C彎)

我犧牲奉獻先來張嚇死人的起床頭(為了拍這張還偷偷去化了眼線)….頭毛亂得跟什麼一樣

將將~!!這時候只要拿出這支秘密武器

先從髮中開始往下夾

到了髮尾的時候往內彎起,稍微停個1~2秒再拿開

最後就會出現小清新的微捲C彎度囉!!!很適合上學或是上班時候的裝扮~~(羞///)

看不懂沒關係!!!來~~直接看看影片教學!!!

 

再來說說大波浪捲髮~~

一樣先從髮中段夾起

然後往內捲一圈之後一直往下拉~~

放開後就會有很自然的捲度了

側邊的瀏海就算到了晚上還是一樣蓬蓬不扁塌~~~一直維持很自然的弧度

一樣也來看看影片教學!!!

再來是浪漫的美人魚是捲髮(捲度比較多層)

先抓起一搓頭髮

接著用手指纏繞成圈圈(想要捲多高就纏多高)

然後用離子夾大約夾個5秒,微微放開再稍微換個位子再夾3秒

放開後就是多捲度囉~~

最後完成的樣子會比較蓬鬆,捲度也比較多層

一樣來瞧瞧影片教學

<<總結>>所以PoProro離子夾到底可不可以買?

這支直捲兩用離子夾整體而言功能佳~使用簡單~外型時尚~小妃我覺得是個可以敗下去的產品!!

年底的蜜月之旅就準備要帶著他去囉!!!如果也對這商品心動的美女們

可以點選這邊購買唷~~PoProro直捲兩用離子夾

🍰有任何問題都歡迎留言提問喲🍰

如果您喜歡我的分享,歡迎訂閱我的部落格

也請給個鼓勵到粉絲團按讚或追蹤我的IG,小妃會更有動力為大家分享更多好資訊喲

部落客:哈比小妃

烘焙職人部落客/烘焙教學老師

部落格名稱:哈比小妃的魔法樂園

部落格分類主題:烘焙、食譜、生活、美食、旅遊

邀稿請寄至 hobbit.fei69@gmail.com

IG:@hobbit.fei    FB:@hobbit.fei    LINE:@tde7768m(有@)


FB粉專https://www.facebook.com/hobbit.fei

IG https://www.instagram.com/hobbit.fei/

LINEhttps://line.me/R/ti/p/%40tde7768m

部落格網址https://hobbitfei.com

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *